О жизни много промотали слов

Альберт Попов
О жизни много промотали слов,
Оставили больше глупых голов.
Как только ученья начинались,
Мои уши резко закрывались.

Не учи меня как нужно жить,
не учи меня как в рутине плавать.
Я сам себе построю сознание
Лишь забыв о всех прикасаниях.