Гейне был корейцем или вегетарианцем? АХворизмы

Сысойлов Николай
==================================Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
==================================Генрих Гейне


Гейне был корейцем или вегетарианцем? АХворизмы

***
Чем больше я познаю собак, - тем меньше мне нравятся люди

***
Чем больше я познаю собак, - тем меньше мне нравятся корейцы

***
Чем меньше я знаю собак, - тем больше мне нравятся корейцы

***
Чем больше мне нравятся корейцы, - тем больше мне нравятся собаки

***
Чем больше корейцев – тем меньше собак..

***
Из того, что Гейне сказал: «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки».. – вовсе не вытекает, что он был корейцем, хотя корейцы тоже любят собак..

***
Корейцы тоже любят собак.. но по своему..

***
Чем больше корейцы познают собак, тем больше они им нравятся

***
Чем больше собаки познают корейцев, тем меньше они им нравятся

***
Чем больше корейцы любят собак, тем их меньше!

***
Чем больше корейцы читают Гейне, - тем меньше шансов у собак..

***
Николай Сысойлов,
22.10.14