дашинька

Дисперсия
я не смогла посвятить тебе стих,
потому что еще ни разу не писала о чем-то
столь положительном и прекрасном.
ты — цветок в моем саду несбывшихся желаний,
всегда нуждавшийся в солнце.
прости меня.
я еще ни разу не согрела тебя.
я даже не туча,
готовая в засуху залить дождем,
напоить корни влагой,
сделав листья еще ярче и свежее.
для меня ты всегда будешь фиалкой.
потому что я люблю фиалки.
и тебя я люблю.