***

Фаниль Асфаров
Удивляюсь если снег выпадает.
Как невесты березки стоят.
Кто же в золото их одевает.
Позолоченных листьев наряд.

Это явление Богу угодно.
Как божествен этот наряд.
Так притихшие, как на венчание.
Душу той чистотой бередят.