в её глазах...

Светлана Висаева
её мечты светлы и безмятежны,
о чём-то эфемерном - не земном...
как океан глаза её безбрежны.
в них отражаются то звёзды серебром,

то в небе - золотого солнца "блюдо",
то листьев шелест или шёпот волн...
то искорки нежнейших незабудок,
то блюз осенний или рок-н-ролл...


как океан глаза её безбрежны...
и так безбрежна в них порой печаль.

Авторский плэйкаст:
Плэйкаст от Елены (Elen_Lina ):