Хандра

Наталья Перепеченко
***
Хандре не нужен лишний повод,
Рождая горести обман,
Укрыв слезами… Веский довод -
Бокал вина, пастель – диван.
Звук, разрывающий на части,
У песен  - выбор плей-листа
И самоедство разной масти
Терзают ветрами уста.
Себя жалеть азартно, вкусно,
Глотая прошлое куском,
Перебирая боли чувства -
По углям прямо босиком.
Знакомо каждому… И что же?..
Хватаем кадры ложных снов…
До дрожи моросью по коже -
Унынье - тяжкий из грехов.