У них МММ и другое

Анна Святкина
Они давно напоминают друг-друга.
Оно. Она. Аннет. И подруга.
Они выносят все, что попросят.
Они выносят и вносят...
Их мир МММ и другие,
А мы все не ходим нагие,
И боимся бога...
Публичная, скользкая, в соплях дорога.
Еще недавно в ВУЗах читали курс медицины...
А. Ерунда. Грома лавинчы.
Да сгинет оно наконец-то?
Что для одних кокетство,
Для мыслящего поступки.
Допускаю, они хрупки, но как тырят и со всеми в мире...
Минет. Отстанет. Саван.

22.10.2014