Мы отключаем наши мысли

Ёлиса
Обнять друг друга, раствориться,
И сердцем в такт одним забиться.
Дышать степенно в унисон.
Не знать где явь, а где же сон.

Наполнить светом наши вены,
Раздвинуть за пределы стены.
Теплом заполнить всё пространство,
Открыть дороги мудрых странствий.

Исчезнуть тут/родиться там,
Подобно красочным цветам.
И с тишиною мягко слиться,
Услышать, как она струится.

Мы отключаем наши мысли,
Слова и буквы, цифры, числа.
В часах песочных вся пустыня,
В них Солнце вечное не стынет…

22.10.14"