Ты, уходя, унёс с собой невзгоды

Анна Музыка
 Ты, уходя, унёс с собой невзгоды,
 Оставил мир, надежду на покой.
 Но знай, родной, что не изменят годы
 Моей любви - огромной, неземной.
 Да, ветер стих. Исчезла непогода,
 В моей душе вновь тишь и благодать.
 Но в сердце зазвучат любви аккорды,
 Когда с тобой мы встретимся опять.