Лошади во дворе

Дарья Жаркова
Боже, откуда лошади
В нашем тёмном дворе?
Немыслимо, невозможно!
Поздним вечером в октябре...

У нас здесь нефть дешевеет,
Рубль слабеет, и в целом - смута.
Я смотрю на ваши прекрасные шеи,
И мне хорошо почему-то.

Под деликатное ваше ржание
Исчерпываются вопросы
И тают мысли о подорожании
Товаров повседневного спроса.