Не говори мне Нет!

Колмаков Александр
Не говори мне «НЕТ!», мне «НЕТ!» не надо,
Пусть будет положительный ответ.
Я попрошу и это не секрет,
Не поцелуя – одного лишь взгляда.

И вот тогда в глазах увижу я,
Страданье, горечь, разочарованье.
А после – запоздалое признанье,
Ты скажешь «НЕТ!», но ты душой моя.

А где-то там, в немыслимой дали,
Однажды чувства вырвались на волю.
По дремлющему, на рассвете, полю, 
На первое свидание пошли.

И эта встреча всех главней была,
И, кажется, начнётся жизнь сначала.
Ты не сказала «НЕТ!», ты промолчала,
Ты отказать впервые не смогла.