Всё ещё любя

Алёна Иванова Анатольева
Ты идёшь на встречу
            холоден твой взгляд
Тот о ком я плачу
            целый день подряд
Замирает сердце
            воздуха глоток
Словно палит солнце
           словно в кипяток
Пьяное от боли
           где-то там в груди
Разорвалось что-ли
          сердце на куски
Но не умираю
          почему-то я
Всё ещё живая
          всё ещё любя!


2002г.