Там пустота

Дарья Егоркина
Такое ощущение как-будто я со всеми,
но в тоже время я одна,
Как-будто между мной и миром,
стоит огромная стена...

Я все пытаюсь достучаться,
Понять других,а мне в ответ
Лишь сотни молчаливых нет.

И вроде внешне все прекрасно,
Взгляни вдруг внутрь, там пустота,
Нет даже отголоска да...