Пора раскрываться...

Дмитрий Бахарев
Пора раскрываться,
пора наполняться смыслом.
Пора наливаться соком собственным
и доходить до готовности.

Быть мягким пытаться.
Быть яблоком самым кислым
и вызреть однажды. Быть сорванным
или догнить по осени…