гордо-неблагодарны

Пост-Скриптум
Как жаль, что учимся мы на своих ошибках.
Слова других серьезны не для нас.
Когда родителям в словах-отрывках
Их дети кроме грубости не дарят лишних фраз.

Все убегают, на "свободу", мнимую для счастья,
И забывают на прощание в ответ поцеловать...
Забудут позвонить...и только лишь в ненастье
Бегут погреться. Знают, где искать.

Они не думают, не знают, не боятся,
Что будет негде скоро греться им.
Им все равно, что вслед, на небо не забраться
За теми, кто их искренне любил.

В отчаянии так хочется сказать всем,
Чтоб не убили дня ни одного
Своей жестокостью и равнодушной властью!
Увы, мы смотрим лишь свое кино...