неразумные существа

Игорь Нехаенко Одесса
какие неразумные бывают люди существа –
сиюминутные амбиции им заменяют человека.
а время лечит только, если голова
насажена нормально на мятущееся тело....

  22 октября 2014 в 21:10:21