***

Алёна Иванова Анатольева
Необъяснимым магнетизмом
Твой взгляд притягивал меня
Рождённый для счастливой жизни
Из света, неба и огня
Ты воплощаешь совершенство
Попробовав пороков вкус
Бросая вызов повсеместно
Пытаясь взять козырный туз
Глаза,как бездна океана
Если внимательно взглянуть
И в глубине,там нет обмана
И так приятно в них тонуть