сладкая свобода действий

Владислав Калашников
в бегах мои с тобой откровения,
по ночам снова мучают видения,
а у кого то сладкая свобода действий,
а у кого то грусть,тоска и кровь на сердце
какой я с тобой?лживый или счастливый
где бархаты чужих слов давно приятны
вновь мои чувства так же не понятны

я так люблю тебя и ночи в пустоте
душа как радуга,но только в темноте
а дни за днями пытаются сломить меня
где можно захлебнуться,что правы мы
и отравиться от недостатка наших чувств
но снова гордость придает мне грусть
забери меня с собой,я больше обратно не вернусь