Смерть души

Ольга Камкова
Душа погибла, она мертвая лежит
Уже в гробу, не вздрогнет и не вскрикнет.
Она погибла, и теперь уж никогда
Идей иных в реальность не воздвигнет.

Ну а когда-то она мечтала об ином:
Она мечтала о любви и славе.
Ну а теперь не может ничего.
Была душа-и вот ее не стало.

Теперь томится под землей одна
Ее уже никто не вспомнит, не обнимет
Ушла та в мир иной уж навсегда
Погибла душенька, забрав всю боль в могилу!