Музыка

Дарья Шинкевич
Звук за звуком,
Мысли кругом.
С музыкой связались мы.
Лучшим другом,
Иль подругой
Стали ноты и лады.
И в любом же
Состоянии
Мы включаем МР3.
Чтобы каждое
Звучание
Разрывало все внутри.
Или раны
Зашивала
Музыка. Спасибо ей!
Понимаешь.
Заменяешь
Множество других людей.