Вечность...

Хмара
Из всех тревог, надежд и ожиданий
Что сплетены в любви незримый круг
Где совпадают ниточки желаний
И губы тонут в океанах тёплых рук

Где глаз искрящихся живёт святая сила
Что может всё понять и воскресить
Слеза прозрачная, что грех мой оросила
В душе теперь навечно будет жить

А снег идёт, как предзнаменованье
И наших встреч, и долгих зимних вьюг
Где мы несём друг другу покаянье
И всепрощение негаданных разлук

Пусть жизни вечной нет, опустим это
Пройдёт зимы весёлой хоровод
И вновь за песнями весны наступит лето
И смерть отщёлкнет на своих костяшках год

Пусть каждый миг, как вечности лампада
Нас обессмертит и подарит счастья блик
Пусть белый плед на прелесть листопада
Постелет вечность, словно Божий лик . . .