Закон Природы

Станислав Диксен
У мальчика  россиянина с немецким именем Оскар
От роду пяти лет -нечто случилось  ужасное
Зуб  передний молочный  согласно закону Природы
Выпал  у мальчика Оскара ….  обрек его на несчастия

 И тут же  сбежалась полиция  и прокуроры явились
Негодовали от ярости – ребенка явно… избили !
Вот же тому свидетельство – ротик ребенка с щербинкой
Лишить его надо родителей ! обоих причем… без амнистии !

И……. в той же стране проживали супруги…  совсем другие
Один из них звался Фридрих а имя второго- Зигмунд 
И сколько  те Зигмунд с Фридрихом...ну вобщем как ни старались 
Итогом было одно …….детей у них не получалось

<О как я люблю детишек !>- слюнями давился Фридрих !
<А как мне нужен тот мальчик> – ныл Зигмунд  дрожащим голосом
На всякий случай костюмчик  ему мы уже прикупили
Голубенький  …. Как нам дождаться  чтоб суд поскорей закончился …


Теперь чтоб была справедливость -ребенок должен быть отдан
Кому же ? Фридриху с Зигмундом – и это уже бесспорно !
Меня же как обывателя гложет серьезный вопрос
Никак не могу догадаться …а вы мне не поможете ?

Итак  прошу вас ответить ,когда  малыш  подрастет
Какую же ориентацию  отрок тот изберет ? 
И я  прошу   отложите  сейчас вы дела хоть на час
И дайте ответ мне правильный … хотя бы  скажем с трех раз …

Вот так злобную шутку  сыграла  природа с Оскаром
А он  так любил   папу  маму, сестренку   и бабушку с дедом   
И по причине что зуб ...  выпал совсем не вовремя
Законы природы видимо …. Может быть скоро изменят