Снег ложился

Юля Гооге
Снег ложится на чей-то пепел.
Снегу хочется теплоты.
Снегу мокро от сигареты.
Снег, давай перейдём на ты.

Снег ложится на чью-то кошку.
Кошка снегу немножко дом.
"Кошка, дай мне потрогать шёрстку."
Снегу ветрено за окном.

Снег ложился на чьи-то руки.
Снег растаял, закапал вниз.
Снегу хочется, чтобы люди
На прощание не клялись...