Судьба испачкана судьбой

Юрий Драбенко
Я без тебя уже устал
И в душу ядом...
И жизнью выкрашен кристалл
В нагрузку взгляду.

И по сей день томлюсь один,
Зима на плечи,
И сам себе я господин -
Гусак и кречет...

Судьба испачкана судьбой
И не отмоешь,
Ведь недоразвитый герой...
А жить ли стоит?