ЕГЭ

Иванов Михаил Данилович
Три этих буквы на устах
Звучат в ином понятье.
Не то, чтоб так твою ростак.
Или иным проклятьем.

А если ху… с добавкой взять,
Похоже, то что надо.
Хотя подобное сказать
Уж точно не награда.

Зато заслужено вполне.
А может быть и боле.
Ведь на войне, как на войне.
Хотя бы даже в школе.

Эге, сказал бы дипломат,
Учащимся в награду,
Закомуфлировав под мат
Учебную тираду.

Поскольку в каждом дураке
Сидит бо-ольшой агрессор.
Тем боле в мелком игроке
С большим служебным весом.

2014 г.