Тайсона в члены проф союза!

Егор Андреев
Сообщение о том, что экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон станет членом Союза писателей России, не подтвердилось.
Пока не подтвердилось...

          ***

НЕТ… Союз без Майка- не союз!
Я прямо вам скажу, не побоюсь…
Да мало ль там бредятины кобыльей!
А ну разбавим сказки былью!
Чё, Майк напишет нам исчо раз.сказов
про зону там… про допинг. И не сразу,
но позже мы его сравним
с классиком и мастером раз.сказа,
блин, это, как его- Толстым!

Тут в тему анекдот.

Чёрный супертяж на ринге. Удар, ещё удар.
Соперник в нокауте и пузырях...
Победитель в кураже прыгает по рингу- Кто самый крутой боксёр на свете?

Весь зал в ответ кричит- Майк Тайсон... наш Майк!
Он залу- Дайте мне его сюда! Щас я его порву!

Рефери, пытаясь его успокоить,кричит- Всё, остынь!
Ты забыл- Тайсон, это- ТЫ...