Весеннее

Анна Лунева
Хрустальная арфа весны - сосулек стозвонных капели,
Небесно-звенящая синь, ликующе-птичии трели.
И снова так хочется жить, забыв свои зимние сны,
И новые песни вплетать в прозрачные струны весны.