la vie est belle

Кэт Шибан
Посвятить свою душу стихам.
заняться чем-то полезным, но, наконец, не тобой.
освободить свой разум от блеска синих глаз,
а всмотреться в свои, в омут зеленых атлас.

перебить твой запах на простыне
своими любимыми "la vie est belle".
ночью окутаться в чье-то чужое тепло,
пусть обнимают меня. Будет все хорошо.

за стандартными фразами кроется его простота.
ничего нового, прекрасного, бешеного,
но железная уверенность, что он не денется никуда.
а ты... Да что ты? Одевайся теплее
на улице почти зима...