Китайская живопись

Анна Лунева
Паузой Вечности длится мгновенье...
Зыбкость на грани исчезновенья...
В снах бесконечности - лодки парЕнье...

Глаз одинокой белой луны,
Слитый с сквозным иероглифом ветки,
Смотрит в глубины ночной тишины...