Ночной туман...

Мечталина

Зимний туман пугает душу…
Так пусто, сыро и темно.
Холодный дождь ручьями льётся,
слезами, жалуясь в окно.
А снег, он чёрным стал повсюду,
и солнце спряталось совсем,
С тобой в мечтах на Мальте буду,
там нет с погодою проблем.
Тебя на пляже закопаю,
чтоб не сбежал ты никуда,
Очки сниму и заласкаю,
запомнишь счастье навсегда.
Ночной туман так ранит душу,
которой хочется летать,
Осталось сном лишь боль утешить,
мы в нём, в объятьях будем спать.