Блондинка

Альберт Осенев
Блондинка с серыми глазами
Ты мне попалась на глаза
С фигурою стройнее лани.
Что лучше выдумать нельзя.

Когда со мной ты танцевала
С улыбкой нежной на устах,
Такого сильного накала
Я видел блеск в твоих глазах.

Я чувствовал твоё дыханье,
Я пьян был запаом твоим,
Хотелось сделать мне признанье.
Хотелось другом стать твоим.

Хотелось мне к тебе прижаться,
Сильно обнять и целовать,
Хотелось так с тобой остаться
И никому не отдавать