Не так уж и грубо

Анна Святкина
Они ваш мир по знакомству приходят.
Воспоминаньями вас уводят
К своим надеждам.
К своим порядкам.
К своим дневникам и плохим тетрадкам.
Нет. Что им надо? Отказ отказа?
Кругом зараза. Неилечимо.
Ходите мимо.

22.10.2014