Так просто жить...

Тихая Татьяна
Так просто жить,
Так просто верить!
Тебя любить,
В себя поверить!

Зачем страдать?
Всю жизнь жалеть?
Нужно мечтать
И только петь!

Тогда поймешь,
Что не один!
Теперь живешь,
Ты - господин

Всего того,
Что сам создал!
Открой окно,
Что бог нам дал!

Ведь ты и есть
Тот самый бог!
Всю жизнь ты взвесь:
Что сделать смог?
                2009 г.