***

Можешь Лететь
...
пока у обоих все хорошо, и реальность прочная
и держит устойчиво на плаву, не горит, не исходит трещинами, не плавится,
не появляйся -
ни в паузах, ни меж строчек.
пожалуйста, мой хороший, не появляйся.


25.11.2010