скучаю

Юлия Усова
как по зиме скучают летом люди,
зимою требуют тепла.
как радуются выходным(не будням),
так по тебе скучаю я.

как ждут студенты конца пары,
как жаждут победы в борьбе
и как милозвучен аккорд гитары,
так я скучаю по тебе.

как праздника ждут дети,
как трудно сдержать слёзы на глазах,
как человеком дорожат сильней других на свете,
скучаю по тебе я так.

Ju Ly