Шерше ля фам

Анастасия Сия
Ты слышал как прозвучал выстрел?
Советую бежать очень быстро!
Ведь I am serial killer
И  это совершенно не драма,а триллер .


На твоем воротнике много крови,
Поменяй на замках пароли!
А то для меня они не проблема-
Все по одной заезженной схеме.


Опять выстрел прямо в висок или в сердце,
Люблю когда больше перца.
Не кричи ,нас все равно не услышат.
Милый , у тебя поехала крыша?


Я улыбаюсь,вспоминая твой страх,
Хрупкая жизнь в моих нежных руках.
Надеюсь ты усвоил урок!
И после она медленно нажала курок ...