Не предавай любовь

Алёна Иванова Анатольева
Моё израненное сердце
За милю чувствует беду.
Мечтали мы о счастье вместе
Одна к нему я не дойду.

Наших свиданий вереница
С нашей любовью в унисон,
Уже почти открыли дверцу
В счастливый мир,красивый сон.

Но без печалей не бывает,
Как у природы без грозы.
Природа всё-же расцветает,
Напившись утренней росы.

Не предавай,что создавали.
Наши сердца мудрее нас.
Своей любовью согревали
Друг друга мы с тобой не раз.

Не предавай,что было свыше
Нам предначертано судьбой.
Не предавай любовь,
                ты слышишь,
Хороший мой, любимый мой...