Сердце моё...

Воробьева Татьяна
 

Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай.
Исчезнут все, только ты не из их числа,
Будь из всех исключением - не исчезай!
                А.Вознесенский.

Вот и вылетело из клетки
Сердце моё…
По аорте прошелестела сирени ветка-
Слышу её…

Унеслось тёплым облаком
В память мою…
Перламутровым  стало  призраком
К октябрю.

Постучало звонким яблоком
В песню мою…
Из гранатовых зёрен - сладкий ком
Пригублю…

Замечталось в стогах пу`стельгой
В нежность мою…
С хитрым мятликом проиграло  бой-
Всё стерплю…

Примостилось в ладонях- донцах
В радость мою…
Постучи  и в  Его оконце:
«Я ЛЮБЛЮ…»

22 октября 2014г.