Чей-то бог

Юля Гооге
Чей-то бог вчера завязал пить.
Поиграл в гольф.
Разуверил всех, что устал ждать.
Накрутил нить и зачем-то решил мстить.
Богу, в общем, не от кого бежать.

Богу, в общем, не кого обижать.
Руки сжал вокруг чьих-то тонких шей.
Кто его учил так легко душить?
Кто его? Зачем, прогонял взашей?
Почему ему никого не жаль?

Чей-то бог, пожалуйста, уезжай...

Чей-то бог вчера снова начал пить...