Некрасивых женщин не бывает

Альберт Осенев
Некрасивых женщин не бывает,
А бывает просто мало водки,
А у меня и после литра водки
Не все из женщин становятся красотки.

Я всё равно дефекты замечаю
Как не обратны все мои старания,
И сердцем и душой не принимаю
Тех, кто пытается привлечь моё внимание.

То, иногда на танец приглашают
И говорят при этом комплименты,
Им кажется, и про себя я знаю
Могу дарить счастливые моменты.

И к некрасивым , если мне не в тягость,
Я проявляю максимум внимания,
И если вижу в их глазах я радость,
Знать не напрасны все мои старания.

Не виноваты ведь они что некрасивы,
Стараюсь им помочь хотя б советом-
Все женщины должны все быть счастливы
И мы мужчины можем сделать  это.

Мужчины! Не обижайте некрасивых
О красоте земной Вам не судить,
Ведь рождены они, что б быть счастливы,
И не мешайте им такими быть!