Помнишь?

Екатерина Лысянская
Ты пахнешь цветами и травами,
Мы встречались с тобою,скажи?
За тебя заплатила ранами
Неприкаянной глупой души,
Я дышала тобой и верила,
Ты-мой воздух,глоток воды,
Своё сердце тебе доверила,
Я не чувствовала беды...
А она вдруг пришла нежданная,
Помнишь вещий тревожный сон?
Развело,как мосты...Желанная
Перестала я петь в унисон
Вместе с радугой,с ветром,с солнышком,
Счастье хрупкое,как мечта...
Выпил радость мою до донышка?
Разучилась творить,летать...
Мы встречались с тобою ранее?
Ты такой до боли родной!
Пахнешь цветами и травами...
Я жила,я дышала тобой...