За туманом

Феодор
Опять тумана не хватает,
Грачи попёрли на Восток,
Сегодня, братцы, холодает,
До гастронома путь далёк.

И что же делать - подскажите,
Ужели трезвому сидеть?
Когда тумана не хватает,
Пора за ним в Сибирь лететь.