Мы были друзьями

Пономарев Андрей Владимирович
            послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/my_byli_druzjami/0-310

Когда-то мы были друзьями
И ели в одном котелке.
Могли под горилку часами
Трещать о родимой стране.

Потом, вдруг вернулись фашисты,
Бандерой ты стал, я - москаль.
Меня записал в террористы,
И пулями кормишь, бунтарь.

Напрасно считал тебя другом,
Не знал, что ты будешь мой враг.
Я жёнке твоей, чтоб супругом
Гордилась, желал всяких благ.

И вот, теперь оба солдаты,
По разному держим свой флаг.
Ты скачешь, людей убиваешь,
А я им заступник, не враг.

Смотри, чтобы вся Украина,
Не сгинула в вечном дыму.
Не хватит скакать эндорфина,
Согнуть ополченцев в дугу.

Свою вы державу сожрете,
Не станет единой страны.
Покуда в свободном полете,
Ублюдки фашистской войны.


Версия для песни
Припев:
Я про-про-российский сепа-па-ратист,
Ты про-украинский наци-онал-лист.
Я про-про-российский сепа-па-ратист,
Ты про-украинский наци-онал-лист.