Осенний джаз

Феодор
Снова осень моет  уши
И синкопы выдаёт,
Лист шуршит  сегодня свингом,
В стиле блюза дождь идёт.
Грязь в регтайме пребывает,
Небосвод госпел поёт,
Что же будет дальше, люди,
Если к нам зима придёт?