Мне не нужен повод..

Марисса Тарантула
Я хочу - каждый день в говно
Чтобы не чувствовать боли
О боже, как много соли
Слезами моими запить бы текилу но дома есть только вино.

Я хочу не чувствовать страха
Я хочу знать на все ответы
Черт, кончились сигареты
И теперь уже точно - плаха

Я себя не смогу убить быстро
Значит буду частями и по чуть чуть
В голове моей снова какая то муть
Я хочу чтобы в ней было чисто

Я хочу не чувствовать ничего
Но какого то черта эмоции рвутся наружу
Ты сейчас мне чертовски нужен
Но в итоге я буду пить в одного.