Февраль 2014

Марисса Тарантула
что есть в тебе чего нет в других?
эгоизм? или наглость коей хватило бы на двоих?
вредность, желание всем обладать?
или стремленье безбедно существовать?
вроде обычный, ничем не приметный ты тип
и все как у всех - семья и работа, в которой ты прочно залип
часы и кедосы, желание бросить курить
я даже порой не знаю о чем с тобой будем мы говорить
когда встретимся. столько всего уже сказано, может и зря
я знаю, стоять мы не будем у алтаря
я знаю, мы даже не сможем друг друга долго терпеть...

вот только сейчас сердцу хочется петь
вот только сейчас я нуждаюсь в тебе, дурак!
если ты чувствуешь это, дай же мне знак..

я знаю, что буду верна себе до конца
железо и принципы, можешь спросить моих мать и отца..
я знаю что ты тоже будешь таким какой есть
и я не хочу в твою жизнь с своим мнением лезть
я просто хочу сейчас быть там где ты
не хочу уходить, не хочу жечь мосты
Ты удивляешь меня каждый раз и я хочу глубже залезть
В душу твою, и не только, и в мыслях твоих осесть
Ты вроде такой простой но внутри целый мир
Я так хочу изучить его, словно кольцо ювелир
Я так хочу..да разве имеет значенье, чего я хочу?
Видимо время покажет, а я ...я пока помолчу.

Февраль 2014