Когда уходят любимые

Нина Романова 5
                Пусть земля ушедшим будет пухом.... а небеса раем!!!


Душа с душою на витке крутом

Нашли нечаянно друг друга.

Но время, будто бы кнутом

Замкнуло круг... и нету друга.

В смятении душа от боли стынет,

И слезы, слезы всякий час.

Кто успокоит и ласково обнимет?

Любимые, как жить теперь без вас?