Притча

Забаненная Мэри
               
                Вене Д'ркину посвящается



Я как последний остолоп
  Влюбилась в телеграфный столб.
И на свидания хожу.
  Записки глупые ношу

И вешаю на этот столб.
  А столб ведет себя как столб,
Мои записки не читает
  И на любовь не отвечает.

А я ничуть не унываю!
  Я столб любимый обнимаю,
И верю, что от теплоты
  На нём распустятся цветы!