Голос сердца

Тушите Свет
Это громкий фит,
Это тихое соло.
Сердце само говорит,
Текстом невнятный,
На мой взгляд бесталковым.
Никому непонятным,
Но со смыслом глубоким,
На голос приятным,
А на звук не опрятным.