Хмурится небо

Светлая Волна
Хмурится небо дождями,
слякоть проникла в мой дом.
Осень бросает листами    
холод и грусть за окном.

Мне бы чуть-чуть яркой краски,
чтобы закрасить печаль.   
Кистью взмахнув без опаски,
снять ожиданья вуаль.

Кажется хрупким на ощупь
день, что прошел без тебя...
И в переулках бессонниц
бродит устало душа.